Förderverein St. Joseph e.V. Josephs-Stiftung
Förderverein St. Joseph e.V.      Josephs-Stiftung

In diesem Unterpunkt erhalten Sie einen groben Überblick über die gesamten Förderungen der Josephs-Stiftung in den vergangenen Jahren.

Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, so stehen Ihnen die Vorstandsmitglieder jederzeit gerne zur Verfügung.

Josephs-Stiftung fördert auch 2017 zahlreiche Aktivitäten in unserer Gemeinde

Mit einem Fördervolumen von in diesem Jahr weit über 1.000,- € konnte die Josephs-Stiftung auch im fünften Jahr ihres Bestehens zahlreiche Aktivitäten und Investitionsnotwendigkeiten in unserer Gemeinde unterstützen.

So konnte der Erwerb neuer Pommes-Schalen für den „Faire-Gemeinde-Ausschuss“ sowie eine Blumensäule für unsere Kirche finanziert werden.

Das die regelmäßig stattfindenden Kirchenführungen mit Kaffee und Tee bereichernde „Stärkungs-Team“ erhielt Geld zur Unterstützung seiner Arbeit und die Erstkommunionkinder mit ihren Betreuerinnen freuen sich über neue Kinderbibeln.

Für das Ziel, unsere Orgel mit einem Zimbelstern auszustatten, wurde wie für den Ortsausschuss hinsichtlich seiner Aufgaben im Jubiläumsjahr eine Teilfinanzierung zur Verfügung gestellt.

Schließlich kann der erstmalig im März erscheinende Kirchenführer im Zuge des diesjährigen 100-jährigen Weihejubiläums St. Josephs bezuschusst werden, ebenso wie die geplante Familienwallfahrt nach Assisi zu Ostern!

Kontaktdaten:

Förderverein St. Joseph /

Josephs-Stiftung

Am Riedenbach 43

Mail: foerderverein.st.joseph@web.de

oder über das Kontaktformular

Fördermittel des Fördervereins seit Gründung im Jahr 2009:

aktuelles Grundkapital der Josephs-Stiftung per 10. Juli 2019: