Förderverein St. Joseph e.V. Josephs-Stiftung
Förderverein St. Joseph e.V. Josephs-Stiftung

Fussball Dart
24. Juni ab 16:30 Uhr

Erneut Mannschaften zum Fußball-Dart gesucht!
Förderverein St. Joseph veranstaltet erneut am Samstag des diesjährigen Gemeindefestes – am 24. Juni, ab 16.30 Uhr – das traditionelle Fußball-Dart-Turnier.
Gesucht werden hierfür Mannschaften mit je 3 Personen. Die Mannschaften spielen im Turniermodus gegeneinander, wobei jede Mannschaft pro Spiel sechs Schüsse auf die übergroße Dart-Scheibe abgeben darf. Die erzielten Treffer werden dann einfach addiert.
Interessante Preise gibt es zu gewinnen!
Wichtig ist aber – der SPASS steht im Vordergrund!!!!
Pro Mannschaft erbitten wir ein Startgeld von 11,11 €, das mit der Anmeldung fällig wird und uneingeschränkt dem Förderverein sowie der Stiftung zugutekommt. Höhere Beträge sind aufgrund des guten Zwecks selbstverständlich auch willkommen!
Bei Interesse bitten wir um Anmeldung Ihrer Mannschaft (Mannschaftsname und Namen der Teilnehmer(innen)) bis zum 15. Juni 2023 über die Mailadresse fussballdart@st-joseph-os.de.

PDF Einladung zum Fussball- Dart
2023 Einladung zum Fußball-Dart.pdf

Kontaktdaten:

Förderverein St. Joseph /

Josephs-Stiftung

Am Riedenbach 43

Mail: foerderverein.st.joseph@web.de

oder über das Kontaktformular

aktuelles Grundkapital der Josephs-Stiftung per 09. März 2023:

Fördermittel des Fördervereins seit Gründung im Jahr 2009: